Technologie culinaire 2de bac pro cuisine élèveStéphane Bonnard, Xavier Dehove, Pascal L'Hostis, Patrick Moulin, Vincent Pasquin20,50 €
Technologie de restaurant 1re, Tle Bac Pro CSR. Pochette élève Edition 2022Annabelle Bachelet, Franck Daubignard, Emmanuelle Depoux, Cyrille Guédon, Juline LavironGrand Format24,90 €
Le livre du cuisinier. Les techniques professionnelles, les recettes fondamentalesBruno CardinaleGrand Format33,00 €
Terminale Baccalauréat professionnel Métiers de l'accueil Edition 2021Houria Bousaïd, Nahima BousaïdGrand Format19,60 €
Histoire, géographie, éducation civique, socioculturel CAP Agricole Module MG1Charles MorelleGrand Format20,50 €
Les essentiels de la gestion de l'entreprise agricole Bac Pro agricole - BTS du secteur productionJean-Pierre Gaillot-Drevon, Michel Gaudin, Michel Julien-Laferrière23,00 €
Gestion appliquée CAP Commercialisation et services en Hôtel-café-restaurantAnne DelabyGrand Format18,60 €
Technologie culinaire 1re Bac Pro cuisine Edition 2017Stéphane Bonnard, Xavier Dehove, Pascal L'Hostis, Patrick MoulinGrand Format20,50 €
Logistique 1e Bac Pro. Prise en charge des flux entrants ; Suivi et optimisation du stockageFranck Alonso, Valérie HouelGrand Format17,30 €
Connaissance denrées et boissons Bac STHR. Pochette élève Edition 2019Corinne HacquemandGrand Format30,00 €
Livre du compagnon, charcutier-traiteur CAP bac pro BP. Référence Edition 2017 DelagraveGrand Format49,90 €
Modules EG3-EP2 Biologie-écologie 2de Pro Productions. Cahier d'exercicesDominique Galiana, Catherine Le Roux, Isabelle Monchâtre, Thierry-Marc BotreauGrand Format11,00 €
Bac Pro Boulanger-Pâtissier 2de-1re-Tle. Tome 1, Matières premièresFrédéric Percheron, Cyril Chainay31,00 €
Connaissance des denrées et des boissons STHR. Pochette élève Edition 2024Corinne HacquemandGrand Format28,50 €
La technologie en boulangerie pâtisserie Bac Professionnel boulanger pâtisser 1re situation. Tome 1Arnaud SoldetGrand Format30,00 €
La technologie en boulangerie pâtisserie Bac Professionnel boulanger pâtisser 1re et 2e situation. Tome 2Arnaud SoldetGrand Format30,00 €
CAP Esthétique Cosmétique Parfumerie. Fiches de révision4e éditionMicheline Hernandez, Marie-Madeleine Mercier-FresnelGrand Format20,00 €
CAP métiers de la coiffure 1re et 2e années. Tome 1, Hygiène, soins capillaires, coupe et mise en forme temporaireCorinne Menu-BoduinGrand Format24,50 €
Guide pratique des desserts du cuisinier. Livre élève Edition 2024Jérôme Muzard, Raphaël BoutterGrand Format26,90 €
Modules EG3-EP2 Biologie-écologie 2de Pro ProductionsDominique Galiana, Catherine Le Roux, Isabelle Monchâtre, Thierry-Marc BotreauGrand Format24,00 €