Compétences 4, 5, 6 CAP Cuisine. Tome 2Jean-Michel Framery, François-Xavier Lefebvre, Alain RicciGrand Format21,40 €
CAP Commercialisation & Services en Hôtel-Café-Restaurant 1re et 2e années. Tome 2, Compétences 2, 4, 6 Edition 2018Jean-Michel FrameryGrand Format26,50 €
CAP Commercialisation & Services en Hôtel-Café-Restaurant 1re et 2e années. Tome 1, Compétences 1, 3, 5 Edition 2018Jean-Michel Framery, Alain RicciGrand Format26,50 €
Compétences 1, 2 ,3 CAP Cuisine 1re et 2e années. Tome 1 Edition 2018Jean-Michel Framery, François-Xavier Lefebvre, Alain RicciGrand Format21,40 €
Technologie de l'automobile CAP MV 2e année. Livre du professeur Edition 2018Philippe PelourdeauGrand Format22,10 €
Esthétique Cosmétique Parfumerie CAP 1re - 2e années Edition 2017Magali Robaglia-FumeroGrand Format31,90 €
Memotech Le soudage : données pratiques pour l'apprentissage Edition 2018C. HAZARDGrand Format26,90 €
Sciences et technologies des services Tle STHR. Livre du professeur Edition 2017Pierre VillemainGrand Format20,90 €
Sciences et technologies culinaires Tle STHR. Livre du professeur Edition 2017Pierre VillemainGrand Format20,90 €
Histoire Géographie 2e Bac Pro Module EG1. Livre du professeur Edition 2017Anne-Marie Lelorrain, Louis LarcadeGrand Format20,30 €
Histoire Géographie 1re Bac Pro Module MG1. Livre du professeur Edition 2017Anne-Marie Lelorrain, Louis LarcadeGrand Format20,30 €
Histoire Géographie Tle Bac Pro Module MG1. Livre du professeur Edition 2017Anne-Marie Lelorrain, Louis LarcadeGrand Format20,30 €
Office 2016. Pack Office 2016 Word/Excel/PowerPoint Outils collaboratifs et d'animationMarie-Elisabeth CharreGrand Format19,00 €
Activités professionnelles et connaissances associées 2de Bac pro MELEC Edition 2017 NathanGrand Format21,90 €
"Et si l'avenir c'était le passé ?". Veilles techniques, vieux savoirs, vieilles organisations : nouvelles innovations ?Fanny Chrétien5,00 €
Technologie de l'automobile CAP MV 1re année. Livre du professeur Edition 2017Philippe PelourdeauGrand Format22,10 €
Agroécologie et enseigner à produire autrement. Le cas du Nordeste brésilien 1 DVDChristian Peltier, Mathieu PerdoncinDVD20,00 €
Technologie de restaurant 1re, Tle BAC Pro CSR. Livre de l'élève Edition 2017Coralie Beauvallet, FRANÇOIS BERTON, Maryse Hegedus, Pascal LabrousseGrand Format25,50 €
Biologie, microbiologie et hygiène appliquées en situations professionnelles CAP coiffurePhilippe Campart, Cathy Guenot Marty28,00 €
Management d'un institut BP/Bac Pro Esthétique. Livre du professeur Edition 2014-2015Françoise Degez23,50 €
Maintenance des véhicules 2de Bac Pro option A voitures particulières. Guide pédagogiqueManuel Martins28,00 €