Nutrition consciente. La bible de l'alimentation du corps et de l'esprit

Par : Marion Kaplan

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 2 décembre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 5 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages335
  • PrésentationRelié
  • Poids0.735 kg
  • Dimensions15,0 cm × 22,0 cm × 3,0 cm
  • ISBN978-2-7339-1268-3
  • EAN9782733912683
  • Date de parution08/05/2013
  • Collectionle corps et l'esprit
  • ÉditeurGrancher (Editions)

Résumé

Dans cette période de crise mondiale, l'alimentation est et doit être au centre de nos préoccupations. Pas seulement à cause des scandales sanitaires de plus en plus nombreux découverts à travers la nourriture industrielle mais aussi parce que de nouvelles perspectives se sont récemment ouvertes qui démontrent que nos aliments sont la base de notre santé physique et psychique. Les pesticides, les OGM, les gaz, les eaux polluées...
sont autant de facteurs de destruction qui participent de notre déséquilibre actuel. À toute maladie correspond un dysfonctionnement alimentaire. Faut-il attendre qu'elle survienne pour nous obliger à repenser notre manière de consommer, notre rapport à la nourriture ? Ce livre contient des informations nouvelles sur les aliments et la digestion, mais aussi sur la corrélation esprit - corps. Il rectifie les croyances erronées qui foisonnent dans le domaine de l'alimentation et décrypte le problème des intolérances, en constante augmentation, au gluten, à la caséine...
A partir de grilles de lecture simples vous pourrez gérer votre quotidien alimentaire pour donner le meilleur à votre santé.
Dans cette période de crise mondiale, l'alimentation est et doit être au centre de nos préoccupations. Pas seulement à cause des scandales sanitaires de plus en plus nombreux découverts à travers la nourriture industrielle mais aussi parce que de nouvelles perspectives se sont récemment ouvertes qui démontrent que nos aliments sont la base de notre santé physique et psychique. Les pesticides, les OGM, les gaz, les eaux polluées...
sont autant de facteurs de destruction qui participent de notre déséquilibre actuel. À toute maladie correspond un dysfonctionnement alimentaire. Faut-il attendre qu'elle survienne pour nous obliger à repenser notre manière de consommer, notre rapport à la nourriture ? Ce livre contient des informations nouvelles sur les aliments et la digestion, mais aussi sur la corrélation esprit - corps. Il rectifie les croyances erronées qui foisonnent dans le domaine de l'alimentation et décrypte le problème des intolérances, en constante augmentation, au gluten, à la caséine...
A partir de grilles de lecture simples vous pourrez gérer votre quotidien alimentaire pour donner le meilleur à votre santé.
Symbiotique
Marion Kaplan
Grand Format
22,90 €