Nutrition consciente - La bible de l'alimentation du corps et de l'esprit

Note moyenne 
Marion Kaplan - Nutrition consciente - La bible de l'alimentation du corps et de l'esprit.
Dans cette période de crise mondiale, l'alimentation est et doit être au centre de nos préoccupations. Pas seulement à cause des scandales sanitaires... Lire la suite
22,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 24 avril et le 27 avril
En librairie

Résumé

Dans cette période de crise mondiale, l'alimentation est et doit être au centre de nos préoccupations. Pas seulement à cause des scandales sanitaires de plus en plus nombreux découverts à travers la nourriture industrielle mais aussi parce que de nouvelles perspectives se sont récemment ouvertes qui démontrent que nos aliments sont la base de notre santé physique et psychique. Les pesticides, les OGM, les gaz, les eaux polluées...
sont autant de facteurs de destruction qui participent de notre déséquilibre actuel. À toute maladie correspond un dysfonctionnement alimentaire. Faut-il attendre qu'elle survienne pour nous obliger à repenser notre manière de consommer, notre rapport à la nourriture ? Ce livre contient des informations nouvelles sur les aliments et la digestion, mais aussi sur la corrélation esprit - corps. Il rectifie les croyances erronées qui foisonnent dans le domaine de l'alimentation et décrypte le problème des intolérances, en constante augmentation, au gluten, à la caséine...
A partir de grilles de lecture simples vous pourrez gérer votre quotidien alimentaire pour donner le meilleur à votre santé.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/05/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7339-1268-3
  • EAN
    9782733912683
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    335 pages
  • Poids
    0.735 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 22,0 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Marion Kaplan

Marion Kaplan : Après avoir étudié tes travaux des plus grands dans le domaine alimentaire, et collaboré avec certains : l'ingénieur chimiste André Cocard, le biophysicien Louis Claude Vincent, les biologistes Dr Louis Kervan et le Professeur Marcel Violet, et le cancérologue le professeur Henri Joyeux, Marion Kaplan approfondi avec le Docteur Catherine Kousmine plusieurs techniques alimentaires. Depuis plusieurs années, elle poursuit ses recherches sur l'influence prépondérante du psychisme sur le corps.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

22,00 €