Recettes gourmandes 100 % bio. 50 recettes pour se faire du bien
Par : ,Formats :
Disponible d'occasion :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
, qui est-ce ?Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-7540-7754-5
- EAN9782754077545
- Date de parution21/05/2015
- Copier Coller02 page(s) autorisée(s)
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille49 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurFirst
- PhotographeAmélie Roche
- PhotographeAnneCé Bretin
Résumé
50 recettes gourmandes pour cuisiner les produits bio et se faire du bien !Topinambours, patates douces, céréales, tofu... On ne sait pas toujours les cuisiner... Découvrez 50 recettes autour des produits bio, dont 30 illustrées de photos inédites, pour se faire plaisir tout en se faisant du bien ! Entrées, plats, desserts, de quoi régaler famille et amis, pour une cuisien du quotidien ou des repas de fête ! Pour chaque recette, retrouvez le conseil du diététicien, ainsi que des pages focus autour d'aliments phares, astuces de cuisson...
Avec la collaboration de Marion Kaplan, spécialiste en nutrition et auteur de nombreux ouvrages.
Avec la collaboration de Marion Kaplan, spécialiste en nutrition et auteur de nombreux ouvrages.
50 recettes gourmandes pour cuisiner les produits bio et se faire du bien !Topinambours, patates douces, céréales, tofu... On ne sait pas toujours les cuisiner... Découvrez 50 recettes autour des produits bio, dont 30 illustrées de photos inédites, pour se faire plaisir tout en se faisant du bien ! Entrées, plats, desserts, de quoi régaler famille et amis, pour une cuisien du quotidien ou des repas de fête ! Pour chaque recette, retrouvez le conseil du diététicien, ainsi que des pages focus autour d'aliments phares, astuces de cuisson...
Avec la collaboration de Marion Kaplan, spécialiste en nutrition et auteur de nombreux ouvrages.
Avec la collaboration de Marion Kaplan, spécialiste en nutrition et auteur de nombreux ouvrages.






