Modules de technologie culinaire BEP CAP Apprentissage-Formation. Livre de l'élève Tome 1

Par : Michel Faraguna, Michel Muschert
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  • Nombre de pages303
  • PrésentationBroché
  • Poids0.805 kg
  • Dimensions21,0 cm × 30,0 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-85708-425-9
  • EAN9782857084259
  • Date de parution20/10/2014
  • CollectionEnseignement formation restau
  • ÉditeurBPI (Editions)

Résumé

Ce manuel doit avant tout être considéré comme un outil de travail et non comme une encyclopédie. Le concept développé par les auteurs (cours, dossiers, exercices, fiches d'auto évaluation, matrices pour rétro projeteur) permet une approche ludique des cours de technologie culinaire
Ce manuel doit avant tout être considéré comme un outil de travail et non comme une encyclopédie. Le concept développé par les auteurs (cours, dossiers, exercices, fiches d'auto évaluation, matrices pour rétro projeteur) permet une approche ludique des cours de technologie culinaire