Mes recettes express

Note moyenne 
Solveig Darrigo-Dartinet - Mes recettes express.
Quoi de plus sympa que de se régaler avec des bons plats ? Mais cela, pensez-vous, exige de passer trop de temps en cuisine. Solveig Darrigo vous prouve... Lire la suite
7,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Quoi de plus sympa que de se régaler avec des bons plats ? Mais cela, pensez-vous, exige de passer trop de temps en cuisine. Solveig Darrigo vous prouve ici le contraire. Il est tout à fait possible de préparer un repas équilibré en moins de 20 minutes. Solveig Darrigo, diététicienne connue et reconnue, a concocté pour vous 30 recettes variées, aussi savoureuses que rapides à préparer pour composer des menus équilibrés et originaux ! Au menu : salade de roquette et de parmesan, croustillants chèvres-tomate, tartine au confit d'oignon et au poulet grillé, cabillaud gratiné aux herbes, boulettes de boeufs aux haricots rouge ou encore burgers de veau au cumin.
Côté desserts : semoule à la compotée de myrtilles, ricotta aux abricots ou mousse de pêches jaunes aux pistaches. Alors, n'hésitez plus : cédez à la tentation de la gourmandise. Vous n'aurez pas à le regretter !

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/04/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-05766-3
  • EAN
    9782263057663
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.35 Kg
  • Dimensions
    19,8 cm × 20,0 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Solveig Darrigo-Dartinet

Solveig Darrigo-Dartinet est diététicienne à Issy-les-Moulineaux (92), spécialisée dans le conseil culinaire. Elle collabore à divers magazines grands publics tels que Marie-Claire ou Avantages dans lesquels elle propose des chroniques diététiques. Elle participe régulièrement à l'émission sur la 5 à 13h Le Magazine de la santé animée par Marina d'Encausse et Michel Symes. Elle anime régulièrement des conférences sur la nutrition et forme depuis des années des cuisiniers ainsi que des professionnels de l'agro-alimentaire.
Elle a déjà publié chez Solar Petits repas en famille, Petits dîners légers et Bien cuisiner léger, et a également rédigé ou collaboré à la rédaction de plusieurs autres livres chez d'autres éditeurs comme Saveurs de la viande, Guide de dégustation aux éditions Belin/Herscher (2003), Cuisine et diététique aux éditions BPI (2001) ou encore Cuisiner autrement avec les confitures, aux éditions Herscher (1999).

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés