Ma cuisine made in Inde
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
, qui est-ce ?Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-263-06433-3
- EAN9782263064333
- Date de parution03/10/2013
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille26 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurSolar
Résumé
Partez à la découverte de l'Inde avec Lonel Planet et Solar à travers un voyage culinaire composé de 30 recettes incontournables et authentiques.
Cette nouvelle collection vous invite à la découverte de la cuisine d'un pays ou de capitales phares du monde entier, en compagnie de Lonely Planet.
Invitez la cuisine indienne à votre table et faites un savoureux voyage le temps d'un repas ! Après un chatoyant panorama de cette cuisine, goûtez aux multiples saveurs offertes par ce pays coloré et mouvant.
Pour un déjeuner dans la plus pure tradition indienne, régalez-vous de tikka de lotte, de masala de saumon, de poulet tandoori ou de curry sec aux petits pois. En accompagnement, choisissez entre un chutney à la noix de coco, le samoussa ou le caviar d'aubergine. Et pour le dessert, réalisez des perles de kerale, du riz au lait à la cardamome et le thé aux épices. Au fil des pages vivantes et illustrées, des anecdotes, des petits + Lonely Planet pour vous inviter au voyage.
Pour un déjeuner dans la plus pure tradition indienne, régalez-vous de tikka de lotte, de masala de saumon, de poulet tandoori ou de curry sec aux petits pois. En accompagnement, choisissez entre un chutney à la noix de coco, le samoussa ou le caviar d'aubergine. Et pour le dessert, réalisez des perles de kerale, du riz au lait à la cardamome et le thé aux épices. Au fil des pages vivantes et illustrées, des anecdotes, des petits + Lonely Planet pour vous inviter au voyage.
Partez à la découverte de l'Inde avec Lonel Planet et Solar à travers un voyage culinaire composé de 30 recettes incontournables et authentiques.
Cette nouvelle collection vous invite à la découverte de la cuisine d'un pays ou de capitales phares du monde entier, en compagnie de Lonely Planet.
Invitez la cuisine indienne à votre table et faites un savoureux voyage le temps d'un repas ! Après un chatoyant panorama de cette cuisine, goûtez aux multiples saveurs offertes par ce pays coloré et mouvant.
Pour un déjeuner dans la plus pure tradition indienne, régalez-vous de tikka de lotte, de masala de saumon, de poulet tandoori ou de curry sec aux petits pois. En accompagnement, choisissez entre un chutney à la noix de coco, le samoussa ou le caviar d'aubergine. Et pour le dessert, réalisez des perles de kerale, du riz au lait à la cardamome et le thé aux épices. Au fil des pages vivantes et illustrées, des anecdotes, des petits + Lonely Planet pour vous inviter au voyage.
Pour un déjeuner dans la plus pure tradition indienne, régalez-vous de tikka de lotte, de masala de saumon, de poulet tandoori ou de curry sec aux petits pois. En accompagnement, choisissez entre un chutney à la noix de coco, le samoussa ou le caviar d'aubergine. Et pour le dessert, réalisez des perles de kerale, du riz au lait à la cardamome et le thé aux épices. Au fil des pages vivantes et illustrées, des anecdotes, des petits + Lonely Planet pour vous inviter au voyage.



