VARIAT LEGERES - E-book - ePub

Mes plats classiques - Variations légères

Note moyenne 
30 recettes légères élaborées par une diététicienne pour s'offrir les plaisirs des plats traditionnels de notre patrimoine. Quoi de plus sympa... Lire la suite
3,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

30 recettes légères élaborées par une diététicienne pour s'offrir les plaisirs des plats traditionnels de notre patrimoine. Quoi de plus sympa que de déguster un bon classique de notre gastronomie ? mais l'addition colorique est parfois lourde à payer ! Pourtant, ce n'est pas une fatalité. Il est tout à fait possible de préparer des mets classiques sans pour autant qu'ils soient trop gras, trop lourds ou trop sucré.
Solveig Darrigo, diététicienne connue et reconnue, a concocté pour vous 30 recettes tirées du répertoire classique pour composer des menus familiaux sans que votre balance vous le fasse regretter ! Au menu : gratinée à l'oignon, salade landaise, aile de raie aux câpres, navarin d'agneau printanier, blanquette de veau aux légumes primeurs ou encore saumon à l'oseille. Côté desserts : far aux pruneaux, tarte tatin aux pommes ou oufs à la neige, crème anglaise safranée.
Alors, n'hésitez plus : cédez à la gourmandise, vous n'aurez pas à le regretter !

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/04/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-06255-1
  • EAN
    9782263062551
  • Format
    ePub
  • Nb. de pages
    18 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      18
    • Taille
      26 323 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Solveig Darrigo-Dartinet

Solveig DARRIGO, diététicienne en région parisienne, rédige notamment la chronique cuisine diététique dans les magazines Marie-Claire et Avantages. Elle est l'auteur de Petits plats en famille, Petits dîners légers, Repas légers sur le pouce, Dîners légers en tête-à-tête, Bien cuisiner léger, et Best of Bien cuisiner léger aux éditions Solar, Cuisiner autrement avec les confitures aux éditions Herscher et co-auteur du livre Cuisine et diététique (préfacé par Bernard Loiseau) aux éditions B.
P. I. Elle a participé à la rédaction de nombreux ouvrages sur l'équilibre alimentaire et la cuisine, avec notamment Moi, je cuisine vert et gourmand aux éditions Albin Michel (Brigitte Namour) ; le Guide de l'alimentation de l'enfant (Dr J. Fricker, A. M. Dartois et M. du Fraysseix), Desserts en liberté (P. Conticini et Dr J. Fricker) et le Grand livre de la forme (Dr J. Fricker et D. Latty) aux éditions Odile Jacob.
Elle forme également les chefs de cuisine depuis plus de 10 ans et elle est consultante pour un grand groupe hôtelier. Elle anime régulièrement des conférences en nutrition auprès des professionnels (CNAM) et du grand public. Solveig Darrigo a son propre site internet, www.nutriveig.com consacré à la nutrition, où elle propose des menus et des recettes bien être.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

3,99 €