Biochimie alimentaire
6e édition

Par : Charles Alais, Guy Linden, Laurent Miclo
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages272
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.47 kg
  • Dimensions17,0 cm × 24,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-10-081548-7
  • EAN9782100815487
  • Date de parution23/09/2020
  • CollectionSciences Sup
  • ÉditeurDunod

Résumé

L'ouvrage présente une vue d'ensemble synthétique de la biochimie alimentaire. Cette sixième édition entièrement révisée décrit les principes de constitution des substances alimentaires et les caractéristiques des principaux aliments. Des notions nouvelles sont introduites çà et là sur des thèmes "à la mode" : aliments fonctionnels, oligoéléments, anti-oxydants, allergies alimentaires, additifs conformes aux nouvelles législations européennes...
L'ouvrage présente une vue d'ensemble synthétique de la biochimie alimentaire. Cette sixième édition entièrement révisée décrit les principes de constitution des substances alimentaires et les caractéristiques des principaux aliments. Des notions nouvelles sont introduites çà et là sur des thèmes "à la mode" : aliments fonctionnels, oligoéléments, anti-oxydants, allergies alimentaires, additifs conformes aux nouvelles législations européennes...
Poèmes et chansons
Charles Alais, Bruno Durocher
E-book
5,49 €
Poèmes et chansons
Charles Alais, Bruno Durocher
E-book
5,49 €