La qualité bactériologique du lait à la fermeChristine Moulin, Vincent Heuchel, Jean-Luc Ménard6,10 €
Actualités Scientifiques et Techniques en industries agro - alimentaires N° 6Agents de texture alimentaires. Epaississants et gélifiantsJ-L Doublier, J-M Lisch, B Launay67,33 €
Les défis actuels de l'industrie de transformation des produits aquatiquesVéronique Verrez-BagnisGrand Format135,00 €
Mise en oeuvre des procédés enzymatiques et des bactéries lactiques dans les industries agro - alimentairesMohamed GhoulGrand Format183,30 €
Evolution de quelques propriétés physico - chimiques, au cours de la conservation, de l’igname (Dioscorea spp), de la banane plantain (Musa spp) et du manioc (Manihot esculenta CRANTZ)Alexis Drogba SahoréGrand Format11,50 €
Travaux de synthèse corrigés en génie des procédés agroalimentairesMansour Bargui, Houcine Bendaoud, Ahmed BekirGrand Format79,90 €
Les dangers dans la chaîne de transformation et de distribution des denrées alimentairesNabila HaddadGrand Format180,30 €
Equipements de transformation pour l'industrie de la viande. Broyeurs à viandeNikolay ZuevGrand Format61,90 €
Traité complet théorique et pratique de la fabrication de la bière et du maltJules CartuyvelsGrand Format34,40 €
Lactic Acid Bacteria. Microbiological and Functional Aspects5th editionGabriel Vinderola, Arthur C. Ouwehand, Seppo Salminen, Atte von WrightGrand Format311,20 €
Altération des ovoproduits. De la métabolomique au contrôle en ligneOlivier Gonçalves, Jack LegrandGrand Format93,80 €
Valorisation des sous - produits des industries agro - alimentaires. Les sous - produits des industries alimentairesIness Jabri Karoui, Manef Abderrabba, Brahim MarzoukGrand Format35,90 €
Formulation des bioactifs. Tome 1, Application agroalimentaireBachar Zebib, Zéphirin MoulounguiGrand Format49,00 €
Contrôle microbiologique des denrées alimentaires. Salubrité des denrées alimentairesChaymae Rochdi, Hamza Ajiach, Soria AzaaouajGrand Format39,90 €
Innovation et développement dans les systèmes agricoles et alimentairesGuy Faure, Yuna Chiffoleau, Frédéric Goulet, Ludovic Temple, Jean-Marc TouzardGrand Format29,00 €
Optimisation des mesures d'hygiène en industrie agroalimentaireSitraka Solofondraibe RandriamiharisoaGrand Format55,90 €
Transformations agricoles et agroalimentaires. Entre écologie et capitalismeGilles Allaire, Benoît DavironGrand Format49,00 €
Aptitude à la combinaison et héritabilité des caractères du blé tendreZine El Abidine FellahiGrand Format55,90 €
Les levains de panification : microbiote et fonctionnalitésEmilie Lhomme, Xavier Dousset, Bernard OnnoGrand Format28,90 €
Manuel de microbiologie appliquée à l'usage des techniciens de l'agroalimentaire et des laboratoiresNicole Richard56,00 €
Engineering Aspects of Cereal and Cereal - Based ProductsRaquel de Pinho Ferreira Guiné, Paula Reis CorreiraGrand Format87,80 €