ELLE à table 25 ans. Les meilleures recettes de 50 chefs français
Par :Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages264
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.246 kg
- Dimensions20,0 cm × 29,0 cm × 2,9 cm
- ISBN978-2-263-18934-0
- EAN9782263189340
- Date de parution07/11/2024
- ÉditeurSolar
- AuteurYannick Alléno
- AuteurAurélien Rivoire
- AuteurChristophe Aribert
Résumé
Un livre qui se dévore pour un anniversaire à ne pas manquer : celui des 25 ans du magazine Elle à table ! Partez à la découverte du meilleur de la cuisine française d'aujourd'hui grâce à 50 chefs d'exception et 120 recettes, des plats les plus simples aux assiettes les plus créatives.
Un livre qui se dévore pour un anniversaire à ne pas manquer : celui des 25 ans du magazine Elle à table ! Partez à la découverte du meilleur de la cuisine française d'aujourd'hui grâce à 50 chefs d'exception et 120 recettes, des plats les plus simples aux assiettes les plus créatives.