ELLE à table 25 ans. Les meilleures recettes de 50 chefs français

Par : Danièle Gerkens
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages264
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.246 kg
  • Dimensions20,0 cm × 29,0 cm × 2,9 cm
  • ISBN978-2-263-18934-0
  • EAN9782263189340
  • Date de parution07/11/2024
  • ÉditeurSolar
  • AuteurYannick Alléno
  • AuteurAurélien Rivoire
  • AuteurChristophe Aribert

Résumé

Un livre qui se dévore pour un anniversaire à ne pas manquer : celui des 25 ans du magazine Elle à table ! Partez à la découverte du meilleur de la cuisine française d'aujourd'hui grâce à 50 chefs d'exception et 120 recettes, des plats les plus simples aux assiettes les plus créatives.
Un livre qui se dévore pour un anniversaire à ne pas manquer : celui des 25 ans du magazine Elle à table ! Partez à la découverte du meilleur de la cuisine française d'aujourd'hui grâce à 50 chefs d'exception et 120 recettes, des plats les plus simples aux assiettes les plus créatives.