Les 101 mots de la gastronomie à l'usage de tous

Par : Yannick Alléno

Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages76
  • PrésentationBroché
  • Poids0.11 kg
  • Dimensions10,3 cm × 21,0 cm × 0,7 cm
  • ISBN978-2-35733-194-5
  • EAN9782357331945
  • Date de parution07/02/2013
  • Collection101 mots
  • ÉditeurArchibooks

Résumé

"D'Académie des lauréats du Bocuse d'Or" à "yuzu", en passant par "gourmandise" et "service", Yannick Alléno nous présente sa passion en 101 mots. Chef français trois étoiles, il réinvente en permanence les plats et les saveurs les plus traditionnels. Pour notre plus grand plaisir, il fait de même avec le savoureux vocabulaire du domaine de la gastronomie, intensément riche en création, en innovation et en art de vivre.
Pour apprendre à connaître ce patrimoine français classé à l'Unesco, le petit guide Les 101 mots de la gastronomie est à emporter de tables en comptoirs et jusque devant vos fourneaux !
"D'Académie des lauréats du Bocuse d'Or" à "yuzu", en passant par "gourmandise" et "service", Yannick Alléno nous présente sa passion en 101 mots. Chef français trois étoiles, il réinvente en permanence les plats et les saveurs les plus traditionnels. Pour notre plus grand plaisir, il fait de même avec le savoureux vocabulaire du domaine de la gastronomie, intensément riche en création, en innovation et en art de vivre.
Pour apprendre à connaître ce patrimoine français classé à l'Unesco, le petit guide Les 101 mots de la gastronomie est à emporter de tables en comptoirs et jusque devant vos fourneaux !
L'abysse
Yannick Alléno, Yasunari Okazaki
Beau Livre
60,00 €
Ode to the Truffle
Serge Desazars de Montgailhard, Pierre Cléry
Grand Format
32,00 €