Ma cuisine française

Par : Yannick Alléno
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages782
  • PrésentationCoffret
  • FormatBeau Livre
  • Poids5.685 kg
  • Dimensions28,0 cm × 37,6 cm × 6,5 cm
  • ISBN978-2-01-238826-0
  • EAN9782012388260
  • Date de parution05/11/2014
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeNicolas Buisson

Résumé

Yannick Alléno, chef multi-étoilé, appartient au cercle très exclusif des plus grands chefs de son époque. Il nous offre dans cet ouvrage ses 25 ans de savoir-faire culinaire. Ma cuisine française est le livre le plus emblématique de sa génération avec plus de 500 recettes et 1500 photos. Véritable oeuvre d'art, ce livre s'impose comme une référence mondiale de la gastronomie française. Canapés, amuse-bouches, entrées froides ou chaudes, crustacés, poissons, viandes, volailles, gibiers, abats, fromages, desserts et mignardises...
Yannick Alléno nous convie au coeur d'une expérience culinaire unique.
Yannick Alléno, chef multi-étoilé, appartient au cercle très exclusif des plus grands chefs de son époque. Il nous offre dans cet ouvrage ses 25 ans de savoir-faire culinaire. Ma cuisine française est le livre le plus emblématique de sa génération avec plus de 500 recettes et 1500 photos. Véritable oeuvre d'art, ce livre s'impose comme une référence mondiale de la gastronomie française. Canapés, amuse-bouches, entrées froides ou chaudes, crustacés, poissons, viandes, volailles, gibiers, abats, fromages, desserts et mignardises...
Yannick Alléno nous convie au coeur d'une expérience culinaire unique.
L'abysse
Yannick Alléno, Yasunari Okazaki
Beau Livre
60,00 €
Ode to the Truffle
Serge Desazars de Montgailhard, Pierre Cléry
Grand Format
32,00 €