L'art de la fermentation. L'encyclopédie gourmande. Toutes les techniques, principes et bienfaits avec plus de 180 recettes

Par : Camille Oger, Luna Kyung
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  • Nombre de pages351
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids1.35 kg
  • Dimensions19,1 cm × 26,0 cm × 3,4 cm
  • ISBN978-2-38338-368-0
  • EAN9782383383680
  • Date de parution12/06/2024
  • ÉditeurEditions La Plage

Résumé

En suivant pas à pas les techniques décrites dans cet ouvrage, et avec un minimum de matériel, lancez-vous à votre tour pour profiter des nombreux bienfaits de la fermentation : conservation des aliments, nourriture digeste et plus riche en nutriments, microbiote renforcé et bien sûr saveurs inédites. Kombucha ou kéfir, condiments, pain, céréales et légumineuses, fruits fondants ou légumes croquants, oeufs et champignons...
L'Art de la fermentation, tendance et accessible à tous, dépoussière les mets classiques pour votre plus grand plaisir !
En suivant pas à pas les techniques décrites dans cet ouvrage, et avec un minimum de matériel, lancez-vous à votre tour pour profiter des nombreux bienfaits de la fermentation : conservation des aliments, nourriture digeste et plus riche en nutriments, microbiote renforcé et bien sûr saveurs inédites. Kombucha ou kéfir, condiments, pain, céréales et légumineuses, fruits fondants ou légumes croquants, oeufs et champignons...
L'Art de la fermentation, tendance et accessible à tous, dépoussière les mets classiques pour votre plus grand plaisir !
Les larmes de sang
Camille Oger
E-book
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