Douceurs Coréennes - 30 recettes de la tradition à la tendance - E-book - Epub fixed layout

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Luna Kyung et Camille Oger - Douceurs Coréennes - 30 recettes de la tradition à la tendance.
Connaissez-vous la pâtisserie coréenne ? Au pays du kimchi, il existe un monde de douceurs à découvrir. Gâteaux de riz, pâte de haricot sucrée,... Lire la suite
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Résumé

Connaissez-vous la pâtisserie coréenne ? Au pays du kimchi, il existe un monde de douceurs à découvrir. Gâteaux de riz, pâte de haricot sucrée, nougat aux pignons, gelée de fruits ou café battu, la Corée regorge de friandises traditionnelles ou modernes, véganes pour la plupart, souvent très colorées et résolument dépaysantes. Près de 40 recettes incontournables accessibles aux novices et faciles à réaliser à la maison, permettront de préparer des colorants naturels, des confiseriessaines et des sucreries cultes chez les amateurs de K-pop.
Elles vous apprendront aussi à déguster toutes ces petites choses comme en Corée. Ludiques, esthétiques et très gourmandes, les douceurs coréennes vont vous surprendre !

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/10/2022
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-38338-171-6
  • EAN
    9782383381716
  • Format
    Epub fixed layout
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      128
    • Taille
      35 392 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
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      Non Autorisé

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À propos des auteurs

Luna Kyung est une spécialiste de la cuisine coréenne et de la fermentation alimentaire. Elle est l'auteure en langue française de plusieurs ouvrages culinaires, dont L'Art de la fermentation (coécrit avec Camille Oger). Son blog « La table de Diogène est ronde » est une référence de la cuisine coréenne. Journaliste après une formation en anthropologie, Camille Oger est écrivain, photographe et reporter.
Spécialiste des sujets de société et de gastronomie, elle écrit entre autres pour ELLE, Régal, 180°C et Causette.

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