Faire son pain et son levain - Pétrissage, façonnage, levée et cuisson "maison" sans machine ! - Grand Format

Note moyenne 
Du levain jusqu'au pain sorti du four, toutes les étapes détaillées pas à pas en photos. Sans matériel professionnel ni machine à pain, apprenez... Lire la suite
6,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 10 mai
En librairie

Résumé

Du levain jusqu'au pain sorti du four, toutes les étapes détaillées pas à pas en photos. Sans matériel professionnel ni machine à pain, apprenez à : - faire votre levain et à le nourrir ; - pétrir et laisser lever pour confectionner boules, pains, baguettes... au levain, mais aussi sans gluten ou au maïs.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/05/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-600091-9
  • EAN
    9782036000919
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.15 Kg
  • Dimensions
    16,9 cm × 22,0 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

6,95 €