Faire son pain et son levain. Pétrissage, façonnage, levée et cuisson "maison" sans machine !

Par : Marie-Claire Frédéric
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages64
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.15 kg
  • Dimensions16,9 cm × 22,0 cm × 0,7 cm
  • ISBN978-2-03-600091-9
  • EAN9782036000919
  • Date de parution05/05/2021
  • ÉditeurLarousse
  • PhotographeGuillaume Stutin

Résumé

Du levain jusqu'au pain sorti du four, toutes les étapes détaillées pas à pas en photos. Sans matériel professionnel ni machine à pain, apprenez à : - faire votre levain et à le nourrir ; - pétrir et laisser lever pour confectionner boules, pains, baguettes... au levain, mais aussi sans gluten ou au maïs.
Du levain jusqu'au pain sorti du four, toutes les étapes détaillées pas à pas en photos. Sans matériel professionnel ni machine à pain, apprenez à : - faire votre levain et à le nourrir ; - pétrir et laisser lever pour confectionner boules, pains, baguettes... au levain, mais aussi sans gluten ou au maïs.
Pourri
Marie-Claire Frédéric
Poche
16,00 €