La cuisine pour les hommes nullissimes

Par : Thomas Feller
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages231
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.98 kg
  • Dimensions19,4 cm × 23,6 cm × 2,9 cm
  • ISBN978-2-412-02548-2
  • EAN9782412025482
  • Date de parution18/05/2017
  • CollectionPour les nullissimes
  • ÉditeurFirst
  • PhotographeBetül Balkan
  • IllustrateurJudith Clavel

Résumé

Avis à tous les nullissimes en cuisine ! Vous savez mettre une pizza surgelée au four ? Faire cuire vos pâtes et ouvrir une boîte de conserve ? Grâce à ce livre, allez plus loin et partez à l'assaut des fourneaux : vous en saurez bientôt suffisamment pour varier vos menus et émerveiller vos convives ! Vous y trouverez : 100 recettes ultra faciles testées et approuvées par un homme ; des recettes à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes ; 6 ingrédients maximum par recette ; une introduction, des conseils et variantes et une "partie des Dix" dans l'esprit des Nuls (les 10 ingrédients indispensables à avoir dans son placard, les 10 règles d'or du mâle en cuisine, etc).
Au menu : brunch & petit-déjeuner, pique-nique et barbecue, recettes en solo, en duo, en famille, tout au four, apéro et plateaux télé, recettes pour journées sportives... Pour enfin cuisiner plus de deux fois par an !
Avis à tous les nullissimes en cuisine ! Vous savez mettre une pizza surgelée au four ? Faire cuire vos pâtes et ouvrir une boîte de conserve ? Grâce à ce livre, allez plus loin et partez à l'assaut des fourneaux : vous en saurez bientôt suffisamment pour varier vos menus et émerveiller vos convives ! Vous y trouverez : 100 recettes ultra faciles testées et approuvées par un homme ; des recettes à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes ; 6 ingrédients maximum par recette ; une introduction, des conseils et variantes et une "partie des Dix" dans l'esprit des Nuls (les 10 ingrédients indispensables à avoir dans son placard, les 10 règles d'or du mâle en cuisine, etc).
Au menu : brunch & petit-déjeuner, pique-nique et barbecue, recettes en solo, en duo, en famille, tout au four, apéro et plateaux télé, recettes pour journées sportives... Pour enfin cuisiner plus de deux fois par an !
100 recettes veggies
Noémie Bourrié, Cyrielle Boutaud, Thomas Feller, Alan Geaam
Grand Format
14,90 €
100 recettes petit budget
Noémie Bourrié, Cyrielle Boutaud, Chef Damien, Thomas Feller
E-book
8,99 €
100 recettes petit budget
Noémie Bourrié, Cyrielle Boutaud, Chef Damien, Thomas Feller
Grand Format
14,90 €