La choucroute d'Alsace ? Un super-aliment ! La voici déclinée en 25 recettes innovantes proposées par des Chefs d'Alsace. Vous découvrirez son histoire, ses vertus et vous apprendrez à la réaliser vous-même. Daniel Zenner, l'auteur, vous emmènera sur les chemins gourmands d'un monstre sacré de la gastronomie alsacienne : la choucroute ! Les photographies, réalisées par Marcel Ehrhard, nous invitent à contempler cette merveilleuse choucroute sublimée par des cuisiniers passionnés.
Entre tradition et modernité, nous vous souhaitons un bon voyage culinaire au coeur de notre Alsace gourmande.
La choucroute d'Alsace ? Un super-aliment ! La voici déclinée en 25 recettes innovantes proposées par des Chefs d'Alsace. Vous découvrirez son histoire, ses vertus et vous apprendrez à la réaliser vous-même. Daniel Zenner, l'auteur, vous emmènera sur les chemins gourmands d'un monstre sacré de la gastronomie alsacienne : la choucroute ! Les photographies, réalisées par Marcel Ehrhard, nous invitent à contempler cette merveilleuse choucroute sublimée par des cuisiniers passionnés.
Entre tradition et modernité, nous vous souhaitons un bon voyage culinaire au coeur de notre Alsace gourmande.