La choucroute d'Alsace entre tradition et modernité
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Nombre de pages80
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.32 kg
- Dimensions16,5 cm × 24,0 cm × 0,0 cm
- ISBN978-2-36701-257-5
- EAN9782367012575
- Date de parution20/10/2022
- CollectionSaveurs d'hier et d'aujourd'hu
- ÉditeurID Edition
- PhotographeMarcel Ehrhard
Résumé
La choucroute d'Alsace ? Un super-aliment ! La voici déclinée en 25 recettes innovantes proposées par des Chefs d'Alsace. Vous découvrirez son histoire, ses vertus et vous apprendrez à la réaliser vous-même. Daniel Zenner, l'auteur, vous emmènera sur les chemins gourmands d'un monstre sacré de la gastronomie alsacienne : la choucroute ! Les photographies, réalisées par Marcel Ehrhard, nous invitent à contempler cette merveilleuse choucroute sublimée par des cuisiniers passionnés.
Entre tradition et modernité, nous vous souhaitons un bon voyage culinaire au coeur de notre Alsace gourmande.
Entre tradition et modernité, nous vous souhaitons un bon voyage culinaire au coeur de notre Alsace gourmande.
La choucroute d'Alsace ? Un super-aliment ! La voici déclinée en 25 recettes innovantes proposées par des Chefs d'Alsace. Vous découvrirez son histoire, ses vertus et vous apprendrez à la réaliser vous-même. Daniel Zenner, l'auteur, vous emmènera sur les chemins gourmands d'un monstre sacré de la gastronomie alsacienne : la choucroute ! Les photographies, réalisées par Marcel Ehrhard, nous invitent à contempler cette merveilleuse choucroute sublimée par des cuisiniers passionnés.
Entre tradition et modernité, nous vous souhaitons un bon voyage culinaire au coeur de notre Alsace gourmande.
Entre tradition et modernité, nous vous souhaitons un bon voyage culinaire au coeur de notre Alsace gourmande.