La choucroute d'Alsace entre tradition et modernité

Par : Daniel Zenner
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages80
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.32 kg
  • Dimensions16,5 cm × 24,0 cm × 0,0 cm
  • ISBN978-2-36701-257-5
  • EAN9782367012575
  • Date de parution20/10/2022
  • CollectionSaveurs d'hier et d'aujourd'hu
  • ÉditeurID Edition
  • PhotographeMarcel Ehrhard

Résumé

La choucroute d'Alsace ? Un super-aliment ! La voici déclinée en 25 recettes innovantes proposées par des Chefs d'Alsace. Vous découvrirez son histoire, ses vertus et vous apprendrez à la réaliser vous-même. Daniel Zenner, l'auteur, vous emmènera sur les chemins gourmands d'un monstre sacré de la gastronomie alsacienne : la choucroute ! Les photographies, réalisées par Marcel Ehrhard, nous invitent à contempler cette merveilleuse choucroute sublimée par des cuisiniers passionnés.
Entre tradition et modernité, nous vous souhaitons un bon voyage culinaire au coeur de notre Alsace gourmande.
La choucroute d'Alsace ? Un super-aliment ! La voici déclinée en 25 recettes innovantes proposées par des Chefs d'Alsace. Vous découvrirez son histoire, ses vertus et vous apprendrez à la réaliser vous-même. Daniel Zenner, l'auteur, vous emmènera sur les chemins gourmands d'un monstre sacré de la gastronomie alsacienne : la choucroute ! Les photographies, réalisées par Marcel Ehrhard, nous invitent à contempler cette merveilleuse choucroute sublimée par des cuisiniers passionnés.
Entre tradition et modernité, nous vous souhaitons un bon voyage culinaire au coeur de notre Alsace gourmande.