Les pâtes en Alsace - Les recettes traditionnelles : spätzle, knepfle, ravioles - Grand Format

Note moyenne 
Daniel Zenner et Marcel Ehrhard - Les pâtes en Alsace - Les recettes traditionnelles : spätzle, knepfle, ravioles.
Bienvenue dans le monde des bonnes pâtes en Alsace déclinées en 24 recettes traditionnelles faciles et gourmandes. Testées et approuvées, ces plats... Lire la suite
10,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 30 avril
En librairie

Résumé

Bienvenue dans le monde des bonnes pâtes en Alsace déclinées en 24 recettes traditionnelles faciles et gourmandes. Testées et approuvées, ces plats populaires régionaux sauront vous régaler toute l'année. Rapides à mettre en oeuvre, bon marché et nourrissantes, ces diverses pâtes traditionnelles d'Alsace vous offriront joies et bonheur pour toute la famille !

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/09/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-36701-285-8
  • EAN
    9782367012858
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    80 pages
  • Poids
    0.325 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 24,0 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

10,00 €