Les pâtes en Alsace. Les recettes traditionnelles : spätzle, knepfle, ravioles

Par : Daniel Zenner, Marcel Ehrhard
    • Nombre de pages80
    • PrésentationBroché
    • FormatGrand Format
    • Poids0.325 kg
    • Dimensions16,5 cm × 24,0 cm × 0,0 cm
    • ISBN978-2-36701-285-8
    • EAN9782367012858
    • Date de parution24/09/2023
    • CollectionSaveurs d'hier et d'aujourd'hu
    • ÉditeurID Edition

    Résumé

    Bienvenue dans le monde des bonnes pâtes en Alsace déclinées en 24 recettes traditionnelles faciles et gourmandes. Testées et approuvées, ces plats populaires régionaux sauront vous régaler toute l'année. Rapides à mettre en oeuvre, bon marché et nourrissantes, ces diverses pâtes traditionnelles d'Alsace vous offriront joies et bonheur pour toute la famille !
    Bienvenue dans le monde des bonnes pâtes en Alsace déclinées en 24 recettes traditionnelles faciles et gourmandes. Testées et approuvées, ces plats populaires régionaux sauront vous régaler toute l'année. Rapides à mettre en oeuvre, bon marché et nourrissantes, ces diverses pâtes traditionnelles d'Alsace vous offriront joies et bonheur pour toute la famille !