Fermes auberges de Haute-Alsace - Grand Format

Note moyenne 
Daniel Zenner et Lea Zenner - Fermes auberges de Haute-Alsace.
Fier de ses deux CAP de cuisinier et d'agriculteur, Daniel Zenner a arpenté pendant 4 mois les vallées et les sommets de Haute-Alsace à la découverte... Lire la suite
10,00 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 18 mai et le 1 juin
En librairie

Résumé

Fier de ses deux CAP de cuisinier et d'agriculteur, Daniel Zenner a arpenté pendant 4 mois les vallées et les sommets de Haute-Alsace à la découverte des fermes auberges. Il a partagé, senti, ressenti la vie des marcaires, puis goûté et apprécié leur cuisine. Chroniqueur gastronomique et auteur de plusieurs livres de cuisine sur la gastronomie alsacienne et aux plantes sauvages, il espère, par ses mots, avoir su capter l'âme des fermes auberges et vous inviter à un voyage simple, nature et gourmand.
Léa Zenner a obtenu son Brevet Professionnel Agricole en 2016. Férue de nature, grande protectrice des animaux, et gourmande avérée, elle a su à travers sa passion pour la photo, retranscrire des émotions vécues, fixer les moments forts des multiples facettes du métier de fermier aubergiste.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/05/2024
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-36701-303-9
  • EAN
    9782367013039
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.34 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 20,0 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

10,00 €