Le foie gras d'Alsace - Grand Format

Note moyenne 
Daniel Zenner - Le foie gras d'Alsace.
27 cuisiniers alsaciens réputés vous offrent dans cet ouvrage leurs meilleures recettes autour du foie gras d'oie. Vous trouverez dans ce livre les... Lire la suite
9,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

27 cuisiniers alsaciens réputés vous offrent dans cet ouvrage leurs meilleures recettes autour du foie gras d'oie. Vous trouverez dans ce livre les principales techniques pour réussir une terrine, des escalopes poêlées, choisir un foie gras, puis vous initier au sublime "Pâté de Foie Gras d'oie à la Contades" réalisé par la Maison Georges Bruck.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/09/2017
  • Editeur
  • Collection
    Saveurs d'hier et d'aujourd'hu
  • ISBN
    978-2-36701-114-1
  • EAN
    9782367011141
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    75 pages
  • Poids
    0.318 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 24,0 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés