Le foie gras d'Alsace

Par : Daniel Zenner
    • Nombre de pages75
    • PrésentationBroché
    • FormatGrand Format
    • Poids0.318 kg
    • Dimensions16,5 cm × 24,0 cm × 0,6 cm
    • ISBN978-2-36701-114-1
    • EAN9782367011141
    • Date de parution14/09/2017
    • CollectionSaveurs d'hier et d'aujourd'hu
    • ÉditeurID Edition
    • PhotographeFrédérique Clément

    Résumé

    27 cuisiniers alsaciens réputés vous offrent dans cet ouvrage leurs meilleures recettes autour du foie gras d'oie. Vous trouverez dans ce livre les principales techniques pour réussir une terrine, des escalopes poêlées, choisir un foie gras, puis vous initier au sublime "Pâté de Foie Gras d'oie à la Contades" réalisé par la Maison Georges Bruck.
    27 cuisiniers alsaciens réputés vous offrent dans cet ouvrage leurs meilleures recettes autour du foie gras d'oie. Vous trouverez dans ce livre les principales techniques pour réussir une terrine, des escalopes poêlées, choisir un foie gras, puis vous initier au sublime "Pâté de Foie Gras d'oie à la Contades" réalisé par la Maison Georges Bruck.