Je mange des aliments fermentés et ça me fait du bien !

Par : Marie-Claire Frédéric

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages192
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.182 kg
  • Dimensions12,4 cm × 17,9 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-501-11182-9
  • EAN9782501111829
  • Date de parution17/02/2016
  • ÉditeurMarabout

Résumé

La lacto-fermentation augmente la digestibilité des aliments et régénère la flore intestinale. Enrichis de millions de bactéries lactiques, les aliments fermentés contiennent également davantage de vitamines et d’antioxydants. Dans cet ouvrage : Toutes les infos pour comprendre les effets des aliments fermentés ; Plus de 120 recettes pour préparer légumes, céréales, viandes et lait fermentés, les conserver et les cuisiner au quotidien.
La lacto-fermentation augmente la digestibilité des aliments et régénère la flore intestinale. Enrichis de millions de bactéries lactiques, les aliments fermentés contiennent également davantage de vitamines et d’antioxydants. Dans cet ouvrage : Toutes les infos pour comprendre les effets des aliments fermentés ; Plus de 120 recettes pour préparer légumes, céréales, viandes et lait fermentés, les conserver et les cuisiner au quotidien.
Pourri
Marie-Claire Frédéric
Poche
16,00 €