Je mange des aliments fermentés et ça me fait du bien ! (Broché)

  • Marabout

  • Paru le : 17/02/2016
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
La lacto-fermentation augmente la digestibilité des aliments et régénère la flore intestinale. Enrichis de millions de bactéries lactiques, les aliments... > Lire la suite
6,50 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 25 avril
ou
ou
Votre note
La lacto-fermentation augmente la digestibilité des aliments et régénère la flore intestinale. Enrichis de millions de bactéries lactiques, les aliments fermentés contiennent également davantage de vitamines et d’antioxydants. Dans cet ouvrage : Toutes les infos pour comprendre les effets des aliments fermentés ; Plus de 120 recettes pour préparer légumes, céréales, viandes et lait fermentés, les conserver et les cuisiner au quotidien.
  • Date de parution : 17/02/2016
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-11182-9
  • EAN : 9782501111829
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.182 Kg
  • Dimensions : 12,4 cm × 17,9 cm × 1,6 cm

Biographie de Marie-Claire Frédéric

Marie-Claire Frédéric est journaliste culinaire. Elle partage ses recettes, ses adresses et ses coups de cours sur son blog : dumieletdusel. Elle est également l’auteur de Ni cru ni cuit, paru chez Alma.
Marie-Claire Frédéric - Je mange des aliments fermentés et ça me fait du bien !.
Je mange des aliments fermentés et ça me...
6,50 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK