Je mange des aliments fermentés et ça me fait du bien ! - Poche

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La lacto-fermentation augmente la digestibilité des aliments et régénère la flore intestinale. Enrichis de millions de bactéries lactiques, les aliments... Lire la suite
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Résumé

La lacto-fermentation augmente la digestibilité des aliments et régénère la flore intestinale. Enrichis de millions de bactéries lactiques, les aliments fermentés contiennent également davantage de vitamines et d’antioxydants. Dans cet ouvrage : Toutes les infos pour comprendre les effets des aliments fermentés ; Plus de 120 recettes pour préparer légumes, céréales, viandes et lait fermentés, les conserver et les cuisiner au quotidien.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/02/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-11182-9
  • EAN
    9782501111829
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.182 Kg
  • Dimensions
    12,4 cm × 17,9 cm × 1,6 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Marie-Claire Frédéric

Marie-Claire Frédéric est journaliste culinaire. Elle partage ses recettes, ses adresses et ses coups de cours sur son blog : dumieletdusel. Elle est également l’auteur de Ni cru ni cuit, paru chez Alma.

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