Il n'y a pas que les quenelles à Lyon !. Recettes lyonnaises classiques ou revisitées

Par : Sonia Ezgulian

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  • Nombre de pages95
  • PrésentationRelié
  • Poids0.595 kg
  • Dimensions20,9 cm × 24,8 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-84567-783-8
  • EAN9782845677838
  • Date de parution13/09/2012
  • CollectionCuisinez vos régions
  • ÉditeurTana Editions

Résumé

Inscrire des plats lyonnais à votre menu est annonciateur d'un moment unique de partage et de convivialité autour de produits d'excellence : charcuteries réputées, volaille de Bresse, fromages de caractère et desserts très gourmands. Certains plats sont parfaits pour un casse-croûte entre potes à limage des saladiers lyonnais, du tablier de sapeur ou des grenouilles persillées. D'autres évoquent plutôt d élégants plats pour des célébrations familiales : quenelle sauce Nantua, saucisson en croûte de pain et tarte à la praline.
Classiques ou revisitées, ces recettes lyonnaises vont ravir les papilles des joyeuses tablées.
Inscrire des plats lyonnais à votre menu est annonciateur d'un moment unique de partage et de convivialité autour de produits d'excellence : charcuteries réputées, volaille de Bresse, fromages de caractère et desserts très gourmands. Certains plats sont parfaits pour un casse-croûte entre potes à limage des saladiers lyonnais, du tablier de sapeur ou des grenouilles persillées. D'autres évoquent plutôt d élégants plats pour des célébrations familiales : quenelle sauce Nantua, saucisson en croûte de pain et tarte à la praline.
Classiques ou revisitées, ces recettes lyonnaises vont ravir les papilles des joyeuses tablées.
La cuisine du quotidien à une main
Grégory Cuilleron, Sophie Remy, Emmanuel Auger
E-book
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