Cuisinière andalouse

Note moyenne 
Découvrez la cuisine andalouse à travers ses plats chargés d'histoire et ses produits issus de son terroir riche et ensoleillé autour de Grenade,... Lire la suite
20,00 € Neuf
Expédié sous 6 à 12 jours
Livré chez vous entre le 26 mars et le 2 avril
En librairie

Résumé

Découvrez la cuisine andalouse à travers ses plats chargés d'histoire et ses produits issus de son terroir riche et ensoleillé autour de Grenade, Séville, Cordoue... Sonia Ezgulian vous invite à cuisiner tapas, paëlla, fritures et croustillantes ou délicieux sablés aux amandes. Ces recettes simples et entièrement manuscrites sont, pour certaines, enrichies de photographies pour reproduire les gestes essentiels de ces plats emblématiques andalous.

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

20,00 €