Carnet de recettes savoyardes

Par : Caroline Mignot, Sonia Ezgulian

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  • Nombre de pages62
  • PrésentationBroché
  • Poids0.245 kg
  • Dimensions13,2 cm × 20,5 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-36842-071-3
  • EAN9782368420713
  • Date de parution09/10/2014
  • CollectionPetits carnets
  • ÉditeurLes cuisinières-Sobbollire

Résumé

La Savoie est une terre de passage et c'est sans doute à cette implantation géographique privilégiée que l'on doit la diversité de cette cuisine de séduction, riche et authentique, à base de pommes de terre, de fromages (Beaufort, reblochon, tommes...) et de saussices.
La Savoie est une terre de passage et c'est sans doute à cette implantation géographique privilégiée que l'on doit la diversité de cette cuisine de séduction, riche et authentique, à base de pommes de terre, de fromages (Beaufort, reblochon, tommes...) et de saussices.
Cuisinière bretonne
Sonia Ezgulian, Caroline Mignot
Grand Format
16,50 €