Recettes provencales - Album

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En Provence, on aime faire gaudinette (des petits repas joyeux) avec des mets simples comme de l'aïoli avec des tranches de pain, des olives et quelques... Lire la suite
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Résumé

En Provence, on aime faire gaudinette (des petits repas joyeux) avec des mets simples comme de l'aïoli avec des tranches de pain, des olives et quelques jaunes (pastis) bien frais. Et l'on sait sortir les petits plats dans les ragoûts de truffes du Ventoux ou les treize desserts de Noël. Les plus bésuquets (difficiles à nourrir) n'y résisteront pas !

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L'éditeur en parle

Carnet d'authentiques recettes manuscrites. Plus de 50 recettes provençales traditionnelles et accessibles. Les entrées, plats et desserts d'une cuisine poétique et savoureuse. Un carnet de cuisine de grand-mère, écrit à la main et richement illustré.

À propos de l'auteur

Biographie de Sonia Ezgulian

Sonia Ezgulian est devenue cuisinière après dix ans de journalisme. Gourmande et passionnée, elle aime aussi se plonger dans ses carnets où elle note ses idées, ses croquis. Elle se consacre désormais à sa table d'hôte, ses cours de cuisine et aux ouvrages de notre collection gourmande.

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