Soupes. Veloutés, potages et consommés

Par : Sonia Ezgulian
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages62
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.22 kg
  • Dimensions13,3 cm × 20,5 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-36842-121-5
  • EAN9782368421215
  • Date de parution10/02/2022
  • ÉditeurLes cuisinières-Sobbollire

Résumé

Par bien des aspects, la soupe est un plat auquel on revient souvent, que ce soit pour ses atouts diététiques, sa facilité de préparation ou son côté "madeleine de Proust". Et comme elle se déguste sous de nombreuses formes : potage, velouté, crème, bouillon, consommé ; il est difficile de s'en lasser !
Par bien des aspects, la soupe est un plat auquel on revient souvent, que ce soit pour ses atouts diététiques, sa facilité de préparation ou son côté "madeleine de Proust". Et comme elle se déguste sous de nombreuses formes : potage, velouté, crème, bouillon, consommé ; il est difficile de s'en lasser !
La cuisine du quotidien à une main
Grégory Cuilleron, Sophie Remy, Emmanuel Auger
E-book
20,99 €