Fondants gourmands
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages58
- PrésentationBroché
- Poids0.18 kg
- Dimensions12,5 cm × 13,5 cm × 2,3 cm
- ISBN978-2-03-589548-6
- EAN9782035895486
- Date de parution06/11/2013
- ÉditeurLarousse
- PhotographePierre-Louis Viel
Résumé
25 recettes gourmandes et régressives de fondants, coulants, mi-cuits ou moelleux au chocolat, mais pas seulement, pour faire fondre de plaisir vos convives à tous les coups ! Fondants au chocolat blanc, coeur de séculoos, Fondants au caramel, coeur de Carambar, Mi-cuits au chocolat noir, Coulant au beurre salé, cœur de fraise, Moelleux au coeur de Michoko.
25 recettes gourmandes et régressives de fondants, coulants, mi-cuits ou moelleux au chocolat, mais pas seulement, pour faire fondre de plaisir vos convives à tous les coups ! Fondants au chocolat blanc, coeur de séculoos, Fondants au caramel, coeur de Carambar, Mi-cuits au chocolat noir, Coulant au beurre salé, cœur de fraise, Moelleux au coeur de Michoko.