Fondants gourmands

Par : Valéry Drouet

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages58
  • PrésentationBroché
  • Poids0.18 kg
  • Dimensions12,5 cm × 13,5 cm × 2,3 cm
  • ISBN978-2-03-589548-6
  • EAN9782035895486
  • Date de parution06/11/2013
  • ÉditeurLarousse
  • PhotographePierre-Louis Viel

Résumé

25 recettes gourmandes et régressives de fondants, coulants, mi-cuits ou moelleux au chocolat, mais pas seulement, pour faire fondre de plaisir vos convives à tous les coups ! Fondants au chocolat blanc, coeur de séculoos, Fondants au caramel, coeur de Carambar, Mi-cuits au chocolat noir, Coulant au beurre salé, cœur de fraise, Moelleux au coeur de Michoko.
25 recettes gourmandes et régressives de fondants, coulants, mi-cuits ou moelleux au chocolat, mais pas seulement, pour faire fondre de plaisir vos convives à tous les coups ! Fondants au chocolat blanc, coeur de séculoos, Fondants au caramel, coeur de Carambar, Mi-cuits au chocolat noir, Coulant au beurre salé, cœur de fraise, Moelleux au coeur de Michoko.
Wok me up !
Valéry Drouet
E-book
6,99 €