Cuisiner le grand gibier - Sanglier, cerf, chevreuil - Grand Format

Note moyenne 
Valéry Drouet et Pierre-Louis Viel - Cuisiner le grand gibier - Sanglier, cerf, chevreuil.
29,50 € Neuf
Expédié sous 3 jours
Livré chez vous à partir du 7 mai
En librairie

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/10/2023
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35191-309-3
  • EAN
    9782351913093
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    256 pages
  • Poids
    0.926 Kg
  • Dimensions
    17,8 cm × 23,8 cm × 2,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

- 140 recettes de gibier, inventives, simples de réalisation, goûteuses et savoureuses. - Les sauces, les jus, les marinades, les accompagnements, les accords mets-vins.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

29,50 €