Dîners improvisés

Par : Thomas Feller

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages157
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.065 kg
  • Dimensions8,5 cm × 12,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-7540-1313-0
  • EAN9782754013130
  • Date de parution29/06/2009
  • CollectionLe petit livre
  • ÉditeurFirst

Résumé

Devine qui vient dîner ce soir ? Un dîner qui n'était pas prévu au programme ? Vous n'avez pas eu le temps de faire les courses et vous pensez que vos placards sont vides ? Vous n'êtes pas au bout de vos surprises. Déterminez d'abord votre " profil " : plutôt world food, ou plutôt épicerie ambulante ? C'est votre congélateur, ou le bac à légumes, qui déborde ? Et inspirez-vous de ce petit livre pour en mettre plein la vue à vos invités de dernière minute... Plus de 140 recettes pour assurer. La soupe de lentilles rendra hommage à vos réserves de conserves. Le ceviche de gambas mettra à l'honneur votre fidèle congélateur. Un porc au caramel, pour flatter votre goût de l'exotisme ? À moins que la galette de légumes ne soulage la corbeille de fruits et légumes... Et pourquoi pas une crème au citron et des financiers pour un menu tout en douceurs ? Avec des recettes de base pour faire face à n'importe quelle situation : on ne vous prendra plus au dépourvu !
Devine qui vient dîner ce soir ? Un dîner qui n'était pas prévu au programme ? Vous n'avez pas eu le temps de faire les courses et vous pensez que vos placards sont vides ? Vous n'êtes pas au bout de vos surprises. Déterminez d'abord votre " profil " : plutôt world food, ou plutôt épicerie ambulante ? C'est votre congélateur, ou le bac à légumes, qui déborde ? Et inspirez-vous de ce petit livre pour en mettre plein la vue à vos invités de dernière minute... Plus de 140 recettes pour assurer. La soupe de lentilles rendra hommage à vos réserves de conserves. Le ceviche de gambas mettra à l'honneur votre fidèle congélateur. Un porc au caramel, pour flatter votre goût de l'exotisme ? À moins que la galette de légumes ne soulage la corbeille de fruits et légumes... Et pourquoi pas une crème au citron et des financiers pour un menu tout en douceurs ? Avec des recettes de base pour faire face à n'importe quelle situation : on ne vous prendra plus au dépourvu !
100 recettes veggies
Noémie Bourrié, Cyrielle Boutaud, Thomas Feller, Alan Geaam
Grand Format
14,90 €
100 recettes petit budget
Noémie Bourrié, Cyrielle Boutaud, Chef Damien, Thomas Feller
E-book
8,99 €
100 recettes petit budget
Noémie Bourrié, Cyrielle Boutaud, Chef Damien, Thomas Feller
Grand Format
14,90 €