Cuisine familiale d'Alsace - Grand Format

Note moyenne 
Nichée entre les Vosges et le Rhin, l'Alsace offre une diversité de terroirs étonnante. Aussi variée que le sont en subtilités et nuances les fameux... Lire la suite
5,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 4 mai
En librairie

Résumé

Nichée entre les Vosges et le Rhin, l'Alsace offre une diversité de terroirs étonnante. Aussi variée que le sont en subtilités et nuances les fameux vins d'Alsace. Forte d'une longue tradition viticole, niais aussi brassicole, au coeur de routes commerciales très anciennes, alliant les produits des terroirs de montagne à ceux de la plaine et du Ried, l'Alsace gourmande surprend toujours par la grande palette de ses spécialités salées et sucrées.
La table familiale alsacienne est chaleureuse, riche et conviviale. Certaines de ses spécialités ont franchi la ligne bleue des Vosges et sont connues dans toute la France, comme la choucroute ou les bretzels. D'autres ne demandent qu'à être découvertes grâce à ce livre qui rassemble une soixantaine de recettes toutes plus savoureuses les unes que les autres.

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/03/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7558-0923-7
  • EAN
    9782755809237
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.19 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 19,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

L'Alsace offre une diversité de terroirs étonnante, et surprend toujours par la grande palette de ses spécialités salées et sucrées. Certaines des spécialités alsaciennes ont franchi la ligne bleue des Vosges et sont connues dans tout le territoire français comme la célèbre choucroute ou les bretzels. En revanche, d'autres ne demandent qu'à être découvertes. Grâce à cet ouvrage, vous allez découvrir la gastronomie alsacienne à travers une soixantaine de recettes avec des entrées, les poissons et viandes, des accompagnements et des desserts.

À propos de l'auteur

Biographie de Dany Mignotte

Dany Mignotte, chroniqueuse et blogueuse culinaire nourrit cette formidable passion qu'est la cuisine. Elle vous emmène dans ce livre à la découverte de la gastronomie alsacienne.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

5,00 €