Note moyenne 
Frédéric Berqué - Cuisine d'été.
Verrines, salades, barbecues, papillotes, ou desserts rafraîchissants : place à la convivialité grâce à des recettes méditerranéennes ! Brousse... Lire la suite
3,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Verrines, salades, barbecues, papillotes, ou desserts rafraîchissants : place à la convivialité grâce à des recettes méditerranéennes ! Brousse de brebis aux poivrons confits, verrines de melon, pastèque et feta, brochettes d'agneau à la coriandre, roquette à l'italienne, milk-shake de melon au miel de lavande... Mettez du soleil dans vos assiettes !

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/06/2012
  • Editeur
  • Collection
    Mes p'tits Toquades
  • ISBN
    978-2-7540-3982-6
  • EAN
    9782754039826
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    61 pages
  • Poids
    0.122 Kg
  • Dimensions
    12,1 cm × 12,2 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Frédéric Berqué

Frédéric Berqué est professeur de cuisine. On lui doit notamment, dans la collection " Toquades ", Papillote surprise, Les grands classiques revisités et Recettes toutes légères.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés