Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages121
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.669 kg
  • Dimensions19,7 cm × 25,2 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-317-01544-1
  • EAN9782317015441
  • Date de parution17/03/2017
  • Collection1 produit = 2 recettes
  • ÉditeurMango

Résumé

Viande, poisson ou légumes : pour chaque produit, une recette crue et une recette cuite au choix ! Découvrez deux façons différentes de sublimer les saveurs d'un même produit !
Viande, poisson ou légumes : pour chaque produit, une recette crue et une recette cuite au choix ! Découvrez deux façons différentes de sublimer les saveurs d'un même produit !
Pâtes
Mélanie Martin, Valérie Drouet
Grand Format
12,90 €
Cuisine japonaise
Motoko Okuno, Vincent Amiel, Pierre-Louis Viel, Nathalie Carnet
Grand Format
6,95 €