Cuisiner le sanglier - 50 recettes - Grand Format

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Valéry Drouet et Pierre-Louis Viel - Cuisiner le sanglier - 50 recettes.
La viande de sanglier, proche de celle du porc est délicieuse, gouteuse sans être forte. Elle est facile à trouver en saison, peu onéreuse avec des... Lire la suite
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Résumé

La viande de sanglier, proche de celle du porc est délicieuse, gouteuse sans être forte. Elle est facile à trouver en saison, peu onéreuse avec des qualités nutritionnelles exceptionnelles. Il y a mille façons de l'accommoder pour une cuisine du quotidien autant que festive. Avec plus de 50 recettes de sanglier et leurs accompagnements, les auteurs nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes simples, inventives ou bistronomiques.
L'ambiance du livre est faite également de photos qui racontent la chasse, la convivialité, les paysages : un voyage au milieu de la forêt. Ce retour de chasse nous entraine en cuisine pour y concocter un gibier plein de saveurs, d'ici ou d'ailleurs ; un véritable régal des yeux et du palais.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/09/2023
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35191-305-5
  • EAN
    9782351913055
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.305 Kg
  • Dimensions
    17,1 cm × 22,9 cm × 1,4 cm

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