Promotion
-60%
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages121
  • PrésentationBroché
  • FormatLivre neuf à prix réduit
  • Poids0.669 kg
  • Dimensions19,7 cm × 25,2 cm × 1,8 cm
  • ISBN555-2-317-01544-4
  • EAN5552317015444
  • Date de parution01/11/2019
  • Collection1 produit = 2 recettes
  • ÉditeurMango

Résumé

Viande, poisson ou légumes : pour chaque produit, une recette crue et une recette cuite au choix ! Découvrez deux façons différentes de sublimer les saveurs d'un même produit !
Viande, poisson ou légumes : pour chaque produit, une recette crue et une recette cuite au choix ! Découvrez deux façons différentes de sublimer les saveurs d'un même produit !
Pâtes
Mélanie Martin, Valérie Drouet
Grand Format
12,90 €
Cuisine japonaise
Motoko Okuno, Vincent Amiel, Pierre-Louis Viel, Nathalie Carnet
Grand Format
6,95 €