Cru ou cuit - Grand Format

Note moyenne 
Pierre-Louis Viel et Valéry Drouet - Cru ou cuit.
Viande, poisson ou légumes : pour chaque produit, une recette crue et une recette cuite au choix ! Découvrez deux façons différentes de sublimer les... Lire la suite
15,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Viande, poisson ou légumes : pour chaque produit, une recette crue et une recette cuite au choix ! Découvrez deux façons différentes de sublimer les saveurs d'un même produit !

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/03/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-317-01544-1
  • EAN
    9782317015441
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    121 pages
  • Poids
    0.669 Kg
  • Dimensions
    19,7 cm × 25,2 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés