Bon ! Trash Good Food

Par : Marion Chatelain

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  • Nombre de pages90
  • PrésentationBroché
  • Poids0.405 kg
  • Dimensions18,5 cm × 28,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-7324-5012-4
  • EAN9782732450124
  • Date de parution12/04/2012
  • ÉditeurLa Martinière
  • PhotographeLouis-Laurent Grandadam

Résumé

Bon ! Fast Good Food détourne joyeusement les codes de la junk food pour créer ses propres versions de plats et produits mythiques. " Revival " et parodies culinaires sont au menu, et autant de petits prétextes à de good transgressions : Côté épicerie, des produits phares mitonnés maison, accompagnés de propositions de dégustation : les emblématiques ketchup, peanut butter et autres pâtes à tartiner, les boissons stars à siroter sans modération (cola, milk-shake, Chocolac, FantAHstique...).
Puis les en-cas à grignoter avec les doigts : les " reviens-y " de l'apéritif (chips, crackers, pop-corn...), les pépites du break (cookizzz, chamallOH, ABRACAramel, ou ces barres chocolatées qui ont ponctué nos récrés). Pour finir, les best of, plats et desserts accommodés à la mode de chez nous : hits universels et nomades (speedzza, hot dog & cat, burger, nuggets, mais aussi une tortilla d'enfer, kébab et raviolis !) ; et, pour les becs sucrés, douceurs craquantes tout simplement (mousses chic&choc, pancakes, mon blanc, sushiriz aux laits...).
Des recettes " trash " juste ce qu'il faut et irrésistiblement gourmandes, des incontournables avec ce petit truc en plus qui fera d'eux vos nouveaux basics, voici un livre truffé d'astuces à picorer et d'idées à réaliser pour épater et se régaler !
Bon ! Fast Good Food détourne joyeusement les codes de la junk food pour créer ses propres versions de plats et produits mythiques. " Revival " et parodies culinaires sont au menu, et autant de petits prétextes à de good transgressions : Côté épicerie, des produits phares mitonnés maison, accompagnés de propositions de dégustation : les emblématiques ketchup, peanut butter et autres pâtes à tartiner, les boissons stars à siroter sans modération (cola, milk-shake, Chocolac, FantAHstique...).
Puis les en-cas à grignoter avec les doigts : les " reviens-y " de l'apéritif (chips, crackers, pop-corn...), les pépites du break (cookizzz, chamallOH, ABRACAramel, ou ces barres chocolatées qui ont ponctué nos récrés). Pour finir, les best of, plats et desserts accommodés à la mode de chez nous : hits universels et nomades (speedzza, hot dog & cat, burger, nuggets, mais aussi une tortilla d'enfer, kébab et raviolis !) ; et, pour les becs sucrés, douceurs craquantes tout simplement (mousses chic&choc, pancakes, mon blanc, sushiriz aux laits...).
Des recettes " trash " juste ce qu'il faut et irrésistiblement gourmandes, des incontournables avec ce petit truc en plus qui fera d'eux vos nouveaux basics, voici un livre truffé d'astuces à picorer et d'idées à réaliser pour épater et se régaler !
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