La charcuterie - 120 produits - 120 recettes - Grand Format

Note moyenne 
Aucun mot ne contient plus de promesses de moments conviviaux, plus de voyages sur les routes de France, plus de savoir-faire culinaire... et de cochon,... Lire la suite
49,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 26 avril
En librairie

Résumé

Aucun mot ne contient plus de promesses de moments conviviaux, plus de voyages sur les routes de France, plus de savoir-faire culinaire... et de cochon, Jambons, saucisses, pâtés, andouilles et tant d'autres victuailles sont à l'honneur dans cet ouvrage. On y découvre l'histoire et les secrets de près de 120 spécialités, avant de se lancer dans la réalisation de 120 recettes délicieuses et bien ficelées.
Exploration des terroirs et d'un véritable patrimoine des saveurs, la charcuterie est aussi l'oeuvre du charcutier, qui côtoie l'éleveur de cochons. Quand c'est bien fait, tout est bon. Bientôt fait maison ?

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/10/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7324-9051-9
  • EAN
    9782732490519
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    395 pages
  • Poids
    1.98 Kg
  • Dimensions
    20,2 cm × 29,3 cm × 3,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Guy Krenzer est double Meilleur Ouvrier de France, à la fois en tant que charcutier-traiteur et en tant que cuisinier, ainsi que directeur de la création chez Lenôtre depuis 12 ans. Il appartient également aux Compagnons du Tour de France des Devoirs unis. Le maître mot du chef au col tricolore est : le plaisir ! Plaisir de partager, d'apprendre, de transmettre... Cuisinier, artiste tout en gardant son âme d'artisan, il est aujourd'hui le maillon clef de la Maison Lenôtre qui offre au plus grand nombre l'excellence de la gastronomie française aux quatre coins du Monde.
Il a déjà publié Maison Lenôtre, Haute création aux Editions de La Martinière. Philippe Toinard est journaliste et chroniqueur gastronomique. Il est notamment rédacteur en chef des revues 180 °C et 12°5, et journaliste pour BFM TV.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

49,00 €