Atlas des saveurs. 1500 accords créatifs et des recettes inspirantesRaphaël Haumont, Thierry MarxGrand Format27,00 €
Aubergines, poivrons & cie. 50 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxiSéverine Augé, Amandine Bernardi, Pauline Dubois-Platet, Delphine LebrunGrand Format9,99 €
Simplissime. Le livre de cuisine le + facile du monde, 100% nouvelles recettesJean-François MalletGrand Format24,95 €
Les recettes de Noël les + faciles du monde. 100% nouvelles recettesJean-François MalletGrand Format9,95 €
Gastronogeek. Les cultures de l'imaginaire en 200 recettes. Avec 4 marque-pages exclusifs Edition numérotéeThibaud VillanovaBeau Livre59,95 €
5/5A la fin de ce livre vous aimerez les légumes !. Beignets, crumbles, gratins, tartes... Découvrez les légumes autrement !Amandine BernardiGrand Format20,95 €
Cuisiner en famille, c'est que du bonheur... ou pas !. 60 recettes pour toutes les occasionsDaniela Martins, Céline de SousaGrand Format19,90 €