A la fin de ce livre vous aimerez les légumes !. Beignets, crumbles, gratins, tartes... Découvrez les légumes autrement !

Par : Amandine Bernardi
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages159
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.94 kg
  • Dimensions20,2 cm × 26,8 cm × 2,3 cm
  • ISBN978-2-03-600237-1
  • EAN9782036002371
  • Date de parution21/04/2021
  • ÉditeurLarousse
  • PhotographeFabrice Besse
  • StylisteManuella Chantepie

Résumé

Finis les légumes bouillis ou juste poêlés : voici une multitude de recettes pour les cuisiner de façon originale et tout simplement délicieuse ! Des préparations gourmandes (boulettes, crumble, chips, gratin, beignets...), des épices et des associations d'ingrédients : faites le plein d'idées pour savourer les légumes sous toutes leurs formes !
Finis les légumes bouillis ou juste poêlés : voici une multitude de recettes pour les cuisiner de façon originale et tout simplement délicieuse ! Des préparations gourmandes (boulettes, crumble, chips, gratin, beignets...), des épices et des associations d'ingrédients : faites le plein d'idées pour savourer les légumes sous toutes leurs formes !

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
Florence Guillermin Decitre Part-Dieu
5/5
les légumes saveur
100 recettes de légumes quand on a envie de réinventer les repas de tous les jours, malin le classement par légume!
100 recettes de légumes quand on a envie de réinventer les repas de tous les jours, malin le classement par légume!
Cuisiner à l'Air Fryer
Amandine Bernardi, Pauline Dubois, Delphine Lebrun
Grand Format
5,99 €