Aubergines, poivrons & cie. 50 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi

Par : Séverine Augé, Amandine Bernardi, Pauline Dubois-Platet, Delphine Lebrun
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages80
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.3 kg
  • Dimensions17,1 cm × 23,5 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-03-607925-0
  • EAN9782036079250
  • Date de parution02/04/2025
  • CollectionDis, on mange quoi ce soir ?
  • ÉditeurLarousse

Résumé

Découvrez 50 recettes gourmandes et colorées à base d'aubergines ou d'autres légumes du soleil ! Vous en avez marre de chercher des idées de repas tous les soirs ? Voici la solution : prenez des aubergines, des poivrons ou des courgettes, ou encore un autre légume du soleil, ajoutez 3 ou 4 ingrédients en plus, et le tour est joué ! 5 ingrédients, faciles à trouver, 3 étapes de préparation, et votre plat est prêt !
Découvrez 50 recettes gourmandes et colorées à base d'aubergines ou d'autres légumes du soleil ! Vous en avez marre de chercher des idées de repas tous les soirs ? Voici la solution : prenez des aubergines, des poivrons ou des courgettes, ou encore un autre légume du soleil, ajoutez 3 ou 4 ingrédients en plus, et le tour est joué ! 5 ingrédients, faciles à trouver, 3 étapes de préparation, et votre plat est prêt !
80 recettes au Cookeo
Séverine Augé, Juliette Lalbaltry, Pauline Dubois
Grand Format
5,99 €