The Farm Table

Par : Julius Roberts
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages320
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.37 kg
  • Dimensions18,5 cm × 26,2 cm × 3,0 cm
  • ISBN978-2-01-725288-7
  • EAN9782017252887
  • Date de parution02/10/2024
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeElena Heatherwick
  • TraducteurMarion Richaud

Résumé

Cuisinez, mangez et profitez de la vie grâce à des recettes simples et de saison. Julius Roberts, agriculteur et chef cuisinier, partage son récit sur la vie agricole et propose des plats simples préparés avec amour, en lien étroit avec la terre et guidés par les saisons. Tirant le meilleur parti d'ingrédients sains et savoureux, The Farm Table donne toute sa mesure à une cuisine familiale et sans chichis.
Les produits sont au coeur du travailde l'auteur, qui montre comment les utiliser au mieux, avec des recettes comme le vacherin au four aux blettes et aux pommes de terre, le ragoût d'agneau à l'orge perlé et à l'ail des ours, la courge rôtie à la mozzarella di buffala, sauge et noisettes, ou encore la panna cotta au sureau, aux fraises rôties et au poivre noir et les prunes pochées au yaourt fouetté à la menthe et au granola.
Cuisinez, mangez et profitez de la vie grâce à des recettes simples et de saison. Julius Roberts, agriculteur et chef cuisinier, partage son récit sur la vie agricole et propose des plats simples préparés avec amour, en lien étroit avec la terre et guidés par les saisons. Tirant le meilleur parti d'ingrédients sains et savoureux, The Farm Table donne toute sa mesure à une cuisine familiale et sans chichis.
Les produits sont au coeur du travailde l'auteur, qui montre comment les utiliser au mieux, avec des recettes comme le vacherin au four aux blettes et aux pommes de terre, le ragoût d'agneau à l'orge perlé et à l'ail des ours, la courge rôtie à la mozzarella di buffala, sauge et noisettes, ou encore la panna cotta au sureau, aux fraises rôties et au poivre noir et les prunes pochées au yaourt fouetté à la menthe et au granola.
The Farm Table /anglais
Julius Roberts
E-book
14,99 €