Simplissime - Le livre de cuisine le + facile du monde, 100% nouvelles recettes (Broché)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 13/10/2017
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
"Le livre de cuisine le plus facile du monde revient avec 200 nouvelles recettes après le phénomène du Tome 1 ! Retrouvez toujours plus de recettes... > Lire la suite
19,95 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 21 novembre
ou
ou
Votre note
"Le livre de cuisine le plus facile du monde revient avec 200 nouvelles recettes après le phénomène du Tome 1 ! Retrouvez toujours plus de recettes lues en un coup d'oeil et réalisées en un tour de main. Des recettes créatives et traditionnelles de la cuisine française adaptées en mode Simplissime. Quelques exemples de recettes : Agneau confit aux aubergines, cassoulet, couscous de poulpe, Paëlla, Pavé de saumon à l'estragon, Yakitoris boeuf fromage…"
  • Date de parution : 13/10/2017
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Simplissime
  • ISBN : 978-2-01-626181-1
  • EAN : 9782016261811
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 381 pages
  • Poids : 1.815 Kg
  • Dimensions : 20,5 cm × 25,8 cm × 4,7 cm

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet est major de l'école supérieure de cuisine française "Ferrandi". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maisons avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Jean-François Mallet - Simplissime - Le livre de cuisine le + facile du monde, 100% nouvelles recettes.
Simplissime. Le livre de cuisine le + facile...
19,95 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK