Le guide de la cuisine chinoise. 120 recettes, 35 techniques. Avoir bien mangé, c'est déjà aller mieuxHanda ChengGrand Format39,90 €
Cuisine Thaï. 100 recettes savoureuses et parfumées Atelier Thaï, Thomas Feller, Stéphan Lagorce, Sophie Dupuis-GaulierGrand Format6,95 €
Donabé, marmites et curry japonais. La cuisine de Laure KiéLaure Kié, Haruna KishiGrand Format16,95 €
J'apprends à cuisiner. Les recettes asiatiquesOrathay Souksisavanh, Pierre JavelleGrand Format14,99 €
Corée. 60 recettes savoureuses et originales pour épater vos convives !Catherine Saunier-TalecGrand Format12,00 €
La cuisine de Mama Ly. Secrets, astuces et recettes inratables d'Asie du Sud - EstDiana ChaoGrand Format25,00 €
Paris - Tokyo mon amour. Une romance franco - japonaise en 60 recettes quotidiennes et 30 portraits attachantsDorothée PerkinsGrand Format27,00 €
La cuisine thaïe illustrée. Des recettes et des anecdotes pour tout savoir sur la culture gastronomique thaïlandaiseCaroline Trieu, Kanchanok InprungGrand Format14,95 €
So Onigiri, secrets de fabrication et recettes. Coffret avec 1 moule en bois, 1 livre de recettes, 10 sachets en papierMaya Barakat-Nuq14,95 €
Meilleure venteGohan, cuisine japonaise du quotidien. Souvenirs et anecdotes en 80 recettesEmiko DaviesGrand Format29,95 €