Le grand manuel de la cuisine chinoise. Comprendre, apprendre & maîtriserOrathay SouksisavanhGrand Format35,00 €
L'atelier du sushi. Avec un couteau à sushis en acier inoxydable, une planche de service en bois, une natte, deux coupelles à sauce, quatre paires de baguettes, quatre repose-baguettes et un livre de 10 recettes faciles et rapides Hachette Pratique29,95 €
Le grand manuel de la cuisine japonaise. Comprendre, apprendre & maîtriserSachiyo Harada, Pierre Javelle, Yannis VaroutsikosGrand Format35,00 €
Ramens nouilles et gyozas les + faciles du monde. Les plus faciles du mondeJean-François MalletGrand Format9,95 €
Kdrama. Les meilleures recettes des séries coréennesThibaud Villanova, Marie PalotGrand Format24,95 €
Paris Hanoï. Recettes traditionnelles & familiales vietnamiennesHando Youssouf, Mido Youssouf, Jean-Philippe YoussoufGrand Format10,90 €
Cuisine asiatique. 120 recettes à partagerAnn Vianey, Céline de Cérou, Céline Mennetrier, Delphine Malachard des ReyssiersPoche4,99 €
Takumi : Ma petite boulangerie japonaise. Sando, brioche, cheesecakeLaurent Fau, Audrey CossonGrand Format34,95 €
5/5Les recettes d'une japonaise. La cuisine japonaise facile au quotidien, 100 recettes incontournables : tempura, gyoza, katsudon, melon pan, mochi...Saori LaurentGrand Format25,90 €
Les bases de la cuisine japonaise. Sushi, yakitori, onigiri, ramen, tempura...Laure KiéGrand Format16,95 €