Portugal. Le Livre de Cuisine
Par :Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages448
- PrésentationRelié
- FormatBeau Livre
- Poids1.61 kg
- Dimensions18,8 cm × 27,5 cm × 4,0 cm
- ISBN978-1-83866-595-1
- EAN9781838665951
- Date de parution22/09/2022
- ÉditeurPhaidon
- TraducteurAméline Néreaud
- PhotographeMario Ambrozio
- PhotographeRafael Rodrigues
Résumé
Avec une cuisine variée à l'histoire passionnante, le Portugal est une destination de choix pour tous les amoureux de gastronomie. Portugal : Le Livre de cuisine rassemble des recettes venues de toutes les régions du pays, des plats à base de poissons et de fruits de mer de l'Algarve aux ragoûts réconfortants de la vallée du Douro en passant par les célèbres pâtisseries lisboètes. Chef réputé, Leandro Carreira a réuni plus de 550 recettes traditionnelles faciles à reproduire à la maison et qui reflètent toute l'ampleur et la diversité de la cuisine portugaise, un pays dont l'influence gastronomique s'est répandue bien au-delà de ses frontières.
Avec une cuisine variée à l'histoire passionnante, le Portugal est une destination de choix pour tous les amoureux de gastronomie. Portugal : Le Livre de cuisine rassemble des recettes venues de toutes les régions du pays, des plats à base de poissons et de fruits de mer de l'Algarve aux ragoûts réconfortants de la vallée du Douro en passant par les célèbres pâtisseries lisboètes. Chef réputé, Leandro Carreira a réuni plus de 550 recettes traditionnelles faciles à reproduire à la maison et qui reflètent toute l'ampleur et la diversité de la cuisine portugaise, un pays dont l'influence gastronomique s'est répandue bien au-delà de ses frontières.