Claudia Roden a révolutionné l'approche moderne de la cuisine méditerranéenne en initiant des milliers de lecteurs à la beauté de l'huile d'olive, de la mélasse de grenade et de la harissa à la rose. Dans ce nouvel ouvrage, elle partage des recettes faciles et réconfortantes. Des mas provençaux aux ports du Liban, des plages d'Andalousie aux rivages marocains, Claudia partage une vie riche en voyages et en anecdotes, ,tee mettant à l'honneur toute la palette de saveurs de la Méditerranée dans des plats simples et ensoleillés.
Claudia Roden a révolutionné l'approche moderne de la cuisine méditerranéenne en initiant des milliers de lecteurs à la beauté de l'huile d'olive, de la mélasse de grenade et de la harissa à la rose. Dans ce nouvel ouvrage, elle partage des recettes faciles et réconfortantes. Des mas provençaux aux ports du Liban, des plages d'Andalousie aux rivages marocains, Claudia partage une vie riche en voyages et en anecdotes, ,tee mettant à l'honneur toute la palette de saveurs de la Méditerranée dans des plats simples et ensoleillés.