La cuisine végétarienne. Techniques & recettes

Par : Estérelle Payany
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages432
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids1.715 kg
  • Dimensions24,2 cm × 27,1 cm × 3,5 cm
  • ISBN978-2-08-047797-2
  • EAN9782080477972
  • Date de parution07/05/2025
  • ÉditeurFlammarion
  • PhotographeNathalie Carnet
  • PhotographeRina Nurra

Résumé

Découvrez près de 120 techniques indispensables pour faire soi-même les préparations de base (tofu de légumineuse, sauces végétales, graines germées, aquafaba, confiture...), maîtriser les découpes et les différentes cuissons. Parcourez le cahier pratique avec près de 40 planches produits détaillées, le matériel utile, des explications sur les différents types de végétarisme et des tableaux d'équivalence.
Retrouvez plus de 100 recettes illustrées, des plus classiques aux plus gourmandes, originaires du monde entier et classées par famille de produits : Légumes - Riz - Blé - Autres céréales - Légumineuses - Soja - Champignons et algues - Oufs - Produits laitiers - Oléagineux et graines - Fruits. Régalez-vous avec la soupe de quinoa, les gnocchis à la romaine, la chakchouka, le curry de pois chiches au chou-fleur, la mousse au chocolat et meringue à l'aquafaba, les cookies cacahuètes...
Découvrez près de 120 techniques indispensables pour faire soi-même les préparations de base (tofu de légumineuse, sauces végétales, graines germées, aquafaba, confiture...), maîtriser les découpes et les différentes cuissons. Parcourez le cahier pratique avec près de 40 planches produits détaillées, le matériel utile, des explications sur les différents types de végétarisme et des tableaux d'équivalence.
Retrouvez plus de 100 recettes illustrées, des plus classiques aux plus gourmandes, originaires du monde entier et classées par famille de produits : Légumes - Riz - Blé - Autres céréales - Légumineuses - Soja - Champignons et algues - Oufs - Produits laitiers - Oléagineux et graines - Fruits. Régalez-vous avec la soupe de quinoa, les gnocchis à la romaine, la chakchouka, le curry de pois chiches au chou-fleur, la mousse au chocolat et meringue à l'aquafaba, les cookies cacahuètes...

Avis des lecteurs
Commentaires laissés par nos lecteurs

5/5
sur 1 note dont 1 avis lecteur
Encyclopédie de la cuisine végétarienne
Recettes en photos, il y a de très belles recettes, ouvrages très complet sur le sujet, c'est un livre à offrir !
Recettes en photos, il y a de très belles recettes, ouvrages très complet sur le sujet, c'est un livre à offrir !
  • très intéressant
Esterelle Payany est journaliste et auteure culinaire. Elle travaille notamment pour le magazine ELLE et anime des émissions pour Marmiton. Elle a écrit de nombreux livres chez différents éditeurs de cuisine. Esterelle vient de Provence et nous livre ses recettes familiales.
Cuisine du terroir
Estérelle Payany, Isabelle Guerre, Alexandra Beauvais, Thomas Feller
Grand Format
6,95 €
Ma fabrique à burgers veggies
CLEA, Estérelle Payany
E-book
8,49 €
Néo paysannes
Linda Bedouet
E-book
9,99 €
Provence
Estérelle Payany
E-book
7,99 €
Atlas de la France gourmande
Estérelle Payany
E-book
14,99 €