6m² de cuisine - Chroniques extraordinaires d'un restaurant ordinaire (Broché)

  • Epure (Editions de l')

  • Paru le : 25/10/2011
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
En 2003, Sonia Ezgulian écrit pour la revue Omnivore une série d'une douzaine de chroniques. 6 m2 de cuisine retrace son parcours de journaliste qui... > Lire la suite
10,20 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 19 décembre et le 21 décembre
Voir les livres d'occasion
ou
  • Grand Format À partir de 6,70 €
    • Epure (Editions de l') - 25/10/2011 6,70 €
Votre note
En 2003, Sonia Ezgulian écrit pour la revue Omnivore une série d'une douzaine de chroniques. 6 m2 de cuisine retrace son parcours de journaliste qui abandonne sa carrière pour devenir cuisinière et ouvrir un restaurant à Lyon aux côtés de son mari, Emmanuel Auger, photographe. Pour les éditions de l'Epure, Sonia Ezgulian prolonge ses confidences et met en scène avec humour ses clients, héros d'anecdotes rigoureusement vraies, amusantes, surprenantes, stupéfiantes et même parfois effrayantes.
Chaque chronique est associée à une recette inscrite à la carte du restaurant Oxalis entre 1999 et 2006. Nouvelles, contes ou chroniques, les menus récits de la collection Mise en appétit livrent autant de plaisirs de bouche que de mots d'estomac. Sous forme de souvenirs, d'anecdotes et de fictions, chaque auteur y dévoile de subtiles, drôles et émouvantes liaisons entre mots et mets...
  • Date de parution : 25/10/2011
  • Editeur : Epure (Editions de l')
  • ISBN : 978-2-35255-189-8
  • EAN : 9782352551898
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 136 pages
  • Poids : 0.196 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 20,0 cm × 1,2 cm

Biographie de Sonia Ezgulian

De sa grand-mère arménienne, Sonia Ezgulian a hérité du plaisir de cuisiner. Journaliste pendant dix ans, elle quitte Paris pour ouvrir à Lyon avec son mari, Emmanuel Auger, le restaurant Oxalis. Elle se consacre désormais à la gourmandise nomade, à l'édition culinaire et à des missions de consulting dans l'univers de l'hôtellerie, de la restauration et de l'agroalimentaire... sans oublier son blog l'épluche-sardine.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Sonia Ezgulian - 6m² de cuisine - Chroniques extraordinaires d'un restaurant ordinaire.
6m² de cuisine. Chroniques extraordinaires d'un restaurant ordinaire
10,20 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK